『お菓子屋 ルポ』の日頃の活動や新メニュ- 移動販売出店先やイベント告知 そしてルポの気まぐれ日記を楽しんで下さい!

2010年1月より「お菓子屋 ルポ」をご愛顧にあずかり、厚くお礼申し上げます。
毎年の原材料の値上げにも負けずに頑張ってまいりましたが、
今年は取扱い材料の全ての原材料の値上げが上がりました。
コストの削減・原材料の見直しをし努力くしてまいりましたが、
努力も限界にたっしてしまいました。
誠に心苦しいのではありますが、2013年9月より
生のケ-キのカットサイズを8等分を10等分に変更させていただきます。


これからも皆様へのサービス向上に努めてまいりますので、
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます 。

お菓子屋 ルポ
2013.09.18 / Top↑
TrackBackURL
→http://reposk.blog79.fc2.com/tb.php/502-a5640f35