『お菓子屋 ルポ』の日頃の活動や新メニュ- 移動販売出店先やイベント告知 そしてルポの気まぐれ日記を楽しんで下さい!

今日も明後日の「工房販売日」のために頑張って焼き・焼きしました(*^^*)

お待たせしました!!
久々にブラウニが焼上がりました。
生チョコのような濃厚なブラウニに仕上げております♪



まだまだ続きますよ~( 〃▽〃)

「ぷくっと可愛いマドレーヌ」も焼き上げました♪
一口でレモンの爽やかな香りが口いっぱい広がります♪



「フィナンシェ」も♪
焦がしバターの香り高いフィナンシェをお楽しみ下さい。



「ムランダ・ダマンド」も♪

とってもいいキャラメリゼが出来てます(*^^*)
「ムランダ・ダマンド」はフランス語になり、「メレンゲ・アーモンド」の意味です。
キャラメリゼの部分と香り高くローストしたアーモンドスライスで「サク・シュワ」を表現しました。



写真はありませんが…
パウンドケーキも焼き上げました!!

「チョコチップ」・「紅茶&いちじく」・「モンブラン」を焼き上げました。
お待たせしました! 秋冬限定の「モンブラン」始めます♪
香り高いモンブランペーストを練り込み優しい味の栗をたっぷりと♪


今日もご覧いただきありがとうございますm(__)m
2013.09.24 / Top↑
TrackBackURL
→http://reposk.blog79.fc2.com/tb.php/507-fae7b792